Кто враг у России и Украины

Кто враг у России и Украины?
   США этот враг!
      Но почему то братья славяне
         В это не верят никак.

В русских увидели оккупантов
   И с настоящим врагом
      Дружбу народов уничтожают
         Кирзовым сапогом.

Ворог ликует! У них получилось!
   "Ватник", "кацап"и "москаль"-
      Русских теперь они так называют.
         Мне, если честно, жаль...


Рецензии
Враг живет среди нас...

Алексей Филаткин   04.05.2016 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.