Зарумянилась рябина
В тихой роще за рекой.
Я парнишку полюбила,-
Потеряла свой покой.
Побегу я к быстрой речке.
В дымке месяц золотой!
Ох, волнуется сердечко
У девчонки молодой!
Девки водят хороводы -
Я в стороночке стою
И звезде на небосводе
О любви своей пою!
Доверяю я ей тайны
Своей девичьей души,
Милый, будто бы случайно
Мне навстречу поспеши!
Зарумянилась рябина -
Потеряла я покой.
Ох, парнишку полюбила,
А он бегает к другой!
Свидетельство о публикации №116011509692
Красивый стих. Может получится песня, а частушки - так и просятся...
Всего Вам самого хорошего.
С уважением,
Рита Александренко 09.11.2016 00:32 Заявить о нарушении
Наталья Стаценко 09.11.2016 09:20 Заявить о нарушении