Ее ангел
Раскрыла душу для тебя
Вонзил своим обманом жалким
Ты в спину острием ножа
Ты знаешь, что пройдет и это?
Ты перестанешь сниться ей
И глубоко печаль исчезнет
А дождь помоет рану ей
А память о любви к тебе
Не будет больше жалить душу
Она по прежнему красива
Она давно тебя простила...
Свидетельство о публикации №116011509686