Вниз по дороге, ведущей вверх
Дорогой, что спускается все ниже...
И как легко скатиться вниз,
По той дороге, что ведет всех выше!
Вдвойне счастливец тот,
Кто крылья за спиной имеет,
Пронизывая бесшабашно небосвод,
Парить над бездною он смеет!
Свидетельство о публикации №116011509671