Пою красиво духу мало
Взойти на сцену.Рассказать.
В моей душе зажили раны.
Я ж все мечтаю птицей стать.
Горю,кричу,молю,бесценный.
Но позабыть никак не научусь.
Ты мой палач,я уязвимый пленный.
На жребии судьбы меня он бросит пусть.
Того не стою,ничего не стою
И слезы бесполезно падают на пол.
Холодный взгляд осеннею листвою.
Безветренно,и в шею,как укол.
Не суицид,а просьба скроет.
Это не я,это кричит душа.
Ты дьявол.волк и под луною воет
Она.Одна,совсем одна
Свидетельство о публикации №116011509660