В избранье с тобой

Со всеми я груб и жесток,
Дерзок порядком и хам,
С тобой же стухает моральный урод,
Своей злобе тебя не отдам.
Ты пытаешься его раззадорить,
Дразня Цербера мясом и костью,
Используя в разговоре слово столь острое,
Но ты для него лишь желанная гостья.
Бесишься, не познав участи иных,
Тех, не познавших твою,
Ты хочешь с этим сыграть,
Но мечты твои я разовью
И, от части, исполню,
Кинув тебя на кровать.
Я обхвачу руками твою нежную шею,
Мы будем в тихих стенах,
На своих простынях,
Зависну и обомлею,
Словив этот глубокий и страстный взгляд,
И скажу:"А ведь так хотелось бы просто...
Пиз*ить и целовать, пиз*ить и целовать".


Рецензии