Давно не брал пера я в руки
Но это просто не от скуки,
Ведь жизнь друзья, всё бъёт ключём,
А остальное ни по чём.
И возраст роли не играет-
Коль вас любовь сопровождает
Не та, что по пятам идёт,
А рядом - подруку ведёт.
Любви все возрасты покорны,
Но это чувство никогда,
И покидая ваше сердце,
Чтоб не оставила следа.
Любовь, как минная ловушка
Не любит фальши, лжи очей,
А привлекает поневоле
Лишь только прелестью своей.
Теперь скажу я о Татьяне
Читал я стих ей как в тумане
С восторгом слушала она
В кого ж так сильно влюблена?
Скромна и красива, и в меру полнА
Душа человек, вот такая она.
Прошло уже не мало дней,
Как я читал стихи о ней
И в сердце дума затаилась
Татьяна Юрьевна влюбилась
Кто ж кофе ей в постель подаст?
Кому она вопрос задаст?
И кто избранник у неё?
Наверно мне не всё равно?
Тревожит мысль иногда,
Мне б было грустно навсегда
И я пишу не для похвал,
А ей конечно пожелал,
Любви до доски гробовой,
А может даже и со мной.
ноябрь 2009г.
Свидетельство о публикации №116011509624
Юлия Бондарева-Пишнограева 19.01.2016 10:35 Заявить о нарушении
Николай Блюм 2 20.01.2016 16:16 Заявить о нарушении
Скромна и красива, и в меру полнА
Душа человек, вот такая она.
С теплом, Юля
Юлия Бондарева-Пишнограева 20.01.2016 16:20 Заявить о нарушении