Последняя любовь...

Последняя  любовь,
и дальше  нет  пути
Последняя любовь
не  уставай  свети!

Последняя любовь,
в ней  нет измен  и лжи
Последняя  любовь
развеет  миражи.

Последняя любовь
как  шорох  звезд в ночи
Последняя любовь,
как  ровный  свет  свечи.

Последняя  любовь!
Мерцанье  милых глаз
Последняя любовь!
В  тиши, не на  показ

Последняя любовь,
она  сильней  разлук
Последняя любовь
в  прикосновенье  рук.

Последняя любовь!
Застрявший  крик  в  груди
Последняя любовь,
и  вечность  впереди...

сентябрь 2001год


Рецензии