А поп мечтал о Храме Божьем

А поп мечтал о Храме божьем.
Он всё молился на свечу.
Ходил он в мэрию тревожно
И плакался ещё хочу!

Хочу ещё Святого места,
Мне Храма мало одного,
Хочу, что б было интересно,
Рубить капусту, брить бабло!

-Мне нужно, вот на этом месте!
По карте тыкает рука...
А что бы было всё любезно,
Договорюсь с тобой пока.

За сим два друга порешили,
Сему событию бывать,
Зачем хвосты крутить кобыле?
Пора у моря пировать!

Они решили в пять гектаров,
Расстроить комплекс у воды.
И не спросив овец отары,
Дерзят, не чувствуя беды!

Ступив на землю в Зелёной зоне,
Где уникальнейший Лиман.
Забыли даже о законе!
В глазах стоит цивильный Храм!

И что ж вас так сюда прельстило?
Какие Райские места?
Иль может вера укрепила,
Что это ваша красота?

А может быть, пора бы вспомнить,
Что этот Райский уголок,
Для перелётных птиц питомник!
Не ваш элитный закуток!

Они решили в пять гектаров,
Расстроить комплекс у воды.
И не спросив овец отары,
Дерзят, не чувствуя беды!


Рецензии