полынь шаранги

                Есть такое  удивительно красивое с добрыми интересными  людьми     местечко-Шаранга  в Нижегородской области

                Полынь,  крапива,  лопухи.               
                Изрытые,  дорог обочины.               
                Деревья, клены, тополи.               
                Из досок тротуар  сколоченный.

                Снуют машины и туда, сюда,               
                И мотоциклы  разъезжают,               
                О, боже, месят грязь,  при том,               
                Пыль клубами поднимают.

                80 годы прошлого столетия

               


Рецензии