А просто у меня такая аура...
куда смертельней ядовитый тон,
а просто у меня такая аура –
нераспахнувший лепестки бутон.
Соринка на ней видима любая,
и блюдо ей не каждое по вкусу,
но как назло, безвкусицу хлебая,
я средь людей отыскиваю мусор.
Зато и превосходство мне маячит –
не попаду в чужую икебану,
и в вазе не зачахну, это значит –
другие отцветут, а я останусь.
Свидетельство о публикации №116011509562