Написал бы песню

Написал бы песню,
О любви и страсти,
Но заколдован  лестью,
Преследуют напасти.

Пробежать по граблям,
Привычная затея,
Довольствуюсь спектаклем,
Сам себя жалея..

В мире как обычно,
Любви взаимной мало,
Писать об этом песню,
Мне вовсе не пристало.

Написал бы песню,
О любви и страсти,
В мире быстротечном,
Ждущем вечно счастья.


:)
15.01.2016


Рецензии