Жду чуда не веря

Я не верю в чудо но жду его,
Так бывает мой друг.
Время как пепел из прошлого,
С ветром взлетает, то падает вдруг.

В детство не впал, если вопрос,
Просто жду чуда не веря.
Может солнце опуститься на опрос,
Что улицу освещает,  нас видя.

Стал не тем, что знали меня,
За прошедшее время краткое.
Изменился словно дерево после огня,
Опустел в своём корне, дело гуманное.

Я жду чуда, наивный ещё,
Мнеб сирень возлюбить как раньше.
Где ещё в мире вижу своё,
До чего дотронулся щас бы.

Приятно ощущая ту дрожь,
Что в любви было познанно тайно.
Сейчас тем же шутом,
Улыбаюсь. И Жду чуда однако.


Рецензии