Милые дали

Шумный город меня не прельщает
И не манят рекламы огни.
Мне милее  волжские дали,
С детства в душу запали они.

Выхожу из дома на волю,
Вижу дивный простор - мне родной,
Радуюсь лесу, реке, раздолью,
Обретаю забытый покой.

И душа, как свободная птица,
Устремленная в бездну небес,
Веселится и в небе кружится.
Здесь я снова будто воскрес.

 (Фото  Светланы Кустовой.)      


Рецензии
А мне милые не дали...

Виктор Михальский 2   22.11.2017 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.