Любимым нашим учителям!

Спасибо вам за ваш сердечный труд,
Спасибо за минуты просвещенья.
Ваши слова все к доброте ведут,
И не хватает нам земного восхищенья .

Вы наш учитель и вторая мать,
Которая давала чувства к жизни.
Не унывать, а только побеждать !
И опыт данный вами нам пожизнен.

Мы любим Вас и искренне возносим,
Как идеал учителя вовек.
Живите долго, мы вас очень просим,
Душевный , дорогой нам человек.

Вас мы не забудем никогда,
Учитель совести и мудрости поступков.
Запомним навсегда ваши слова,
Оставайтесь женственной и хрупкой.


Рецензии