москва, ленинские горы
Москва! Как много в этом звуке
Для сердца русского слилось!
Как много тонких бионитей
У нас в душе переплелось.
Души прекрасные порывы,
Родные теплые слова,
Приятны были те мотивы,
Что аж кружилась голова.
И круговая панорама,
Затем летали в небесах,
Когда с тобой шашлык поели,
Мы были в Ленинских горах.
Богатство чувств, виденье полно,
А разум снова вновь и вновь,
Мешал нахлынуть сильным волнам.
Но разве это не любовь?
Как водопад, как мощная волна,
С которою бороться невозможно,
И захватила нас сполна,
Заставила нас жить тревожно.
Свидетельство о публикации №116011509490