Демон

Я прикасаюсь лишь к снежинкам.
И тают те снежинки на руках.
Огонь в руках и нежные пылинки.
Прикосновение.
Остаётся прах.
Сгорают.
От прикосновенья.
Я демон. Ты лепесток любви.
Мне не дано. Испытать мгновенье.
Сгораешь раньше. От любви.


Рецензии