Я зиму умоляла Уходи!

Я зиму умоляла: "Уходи!"
Зимою слёзы быстро замерзают.
Мне осени печальные дожди
Запали в душу суматохой рая.

А зимний ад, увы, не по душе.
Мне не хватает ветра с листопадом.
Но ничего не изменить уже...
И слёзы льются не дождём, а градом...


Рецензии