Я пью вино из хрусталя одна

Роняют свечи воск на белый стол.
Сегодня рушатся любовь, надежда, вера.
Я всё ждала... Но ты, конечно не пришёл...
И не открылись запертые двери.

А на столе наш ужин остывал.
Седая ночь в окошко хохотала.
Твоей измены бешеный оскал
Мне показался. Разве это мало?

Не веселись роскошная луна!
Не будет слёз в осиротевший вечер!
Я пью вино из хрусталя одна.
Лишь воском безнадёжно плачут свечи...


Рецензии