Новая Вестница Посвящается Абсолюту
В космосе вспыхнет она невовремя , станет приметой
О ней говорили Давиду и Ироду, и иногда
С опаской смотрели они в ночное небо
Да , в океане лугов я люблю сливаться с травой
Найти тебя средь цветов , и собрать воедино
Картину из пазлов – тот радужный калейдоскоп
И можно … немного безумия … никто ж не увидит ..
Мне свыше дан шифр к этим точкам и междометьям
(А всем настала пора покурить , отдохнуть )
Стагнировать в принципе недопустимо вовеки
Поскольку в движении- Жизнь . В этом весь АБСОЛЮТ
И эту звезду я поймаю в глазах твоих хитрых
Пусть страх внушает она всем великим царям
Она не опасна для тех … кого видит с лирой
Она будет Вестницей Новой …. волхвы говорят …
Свидетельство о публикации №116011509426
Огромное спасибо)
Привет своим красоткам!!!
Дерзость Абсолюта 15.01.2016 21:41 Заявить о нарушении