не верю или всем пох

не верьте, что вам просто повезет
не верьте, что  в газетах будет слава
не верьте  в то, что утром дождь прольет
не верьте всем помехам жизни с права 

не верьте аккуратности хирурга
не верьте депутатским голосам
не верьте в правду слова драматурга
не верьте ,что бесплатно что то вам

не верьте в ахинею, что от Глобы
не верьте в телевизора уста
не верьте, что зимой будут сугробы
не верьте в проститутку, что чиста

не верьте интернету и всем ссылкам
не верьте в светофора желтый цвет
не верьте всем зарплатам, что в открытках
не верьте вы в муляжный пистолет

не верьте даже сердцу, что влюбилось
не верьте прокурору за глаза
не верьте, что все в жизни изменилось
не верьте тому НЕТ, где надо ДА

не верьте  в идеальность президента
не верьте черной кошке, что прошла
не верьте и в стипендию студента
не верьте безупречности стекла

Стране своей не верьте в наше время
Не думайте , что вас она спасет
Увы  не покидают нас сомненья
Что что то нам удачу принесет


Рецензии