бал семьи

                Свадьба- это главный и долго  запоминающий бал  семьи

                Сначала жить вдвоем вернее,               
                Семейством жить гораздо  веселее,               
                Помочь друг другу в тяжкую минуту,               
                Отбросив прочь,  любую скуку.

                Быть оптимистом, верить в жизнь всегда,               
                Надеяться на правду,  силу века,               
                Жить легче будет нам тогда,               
                И ценность  выше человека.

                Созвучий сколько  в именах,               
                Истории  поэзии  и прозы,               
                Остались имена в веках,               
                Наташа, Наташа  как Ростова.

                Мы помним первый бал ее,               
                Описанный писателем Толстовым,               
                Как первый поцелуй ожег огнем,               
                Был первый. А у ВАС - который?


Рецензии