стремись!
кто говорит, что завтра быть беде?
конечно на пути бывает сложно,
но это не всегда и не везде!
ищи не покладая рук и мыслей,
борись за место лучшее во всем!
и пусть не просто будет что-то в жизни!
преграды перепрыгнем и сомнем!
отбрось назад все страхи и сомнения
не дай себя сломать, остановить!
не делай вывод из чужого мнения,
ведь ты лишь знаешь как и чему быть!
Свидетельство о публикации №116011509399