так хочется летать под облаками
Расправив гордо крылья за спиной,
Поля цветов увидеть под ногами,
Любви касаясь сердцем и душой.
Так хочется идти тебе навстречу,
Пьянея, ощущать твой жадный взор,
И руки, что легко легли на плечи
Под нежных слов плетущийся узор.
Так хочется пылать, не угасая,
Кружась с тобою среди тысяч звёзд,
И молча отворив ворота Рая,
От поцелуя не сдержать счастливых слёз.
Киев
Свидетельство о публикации №116011509269