Ната Ива. Желтеет лес...

Желтеет лес,
           хозяйкой-Осенью наряженный.
Поля темнеют
           и прелью пахнет всё вокруг.
Багрянцем первым
                клён стоит обряженный,
И редко где-то птица
                встрепенётся вдруг.
Дрожит луч солнца
                между листьями,
Горит рябина
            ягодными кистями...
Хруст веток,
           шорох листьев под ногами,
Всё реже неба синь
                меж облаками!
И вот уж холодит лицо
                осенняя погода...
Ко сну,до марта,
               готовится природа...


Рецензии
Прекрасная пейзажная лирика!!! Мне понравились Ваши стихи!!! С теплом.Алла.

Радевич Алла   15.01.2016 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо,Алла за поддержку!
Вам удачи и прекрасных рифм!

Ната Ива2   19.01.2016 00:33   Заявить о нарушении