Танго последней любви
Пара фраз залетевших отсюда...
А.Вознесенский
Скрипка, волнуясь, нежность вплетала
В танго последней любви...
Свечи желтели в сумраке зала,
А, вот, сегодня...Увы...
Музыка сердца грустью звучала
Ноты, едва, уловив.
Есть у любви и конец, и начало,
Есть и последний мотив.
Свидетельство о публикации №116011500924
Лянка 05.11.2016 23:21 Заявить о нарушении