Да пошло оно всё

Жизнь - это не поле.
Не пройти часом!
Не посеешь коли,
То жать раз за разом
Будет чего ли?
Взвоешь ты басом!
А кто неволит
По жизни брассом
Плавать? А долю
Пошлём за квасом.
Скажи, до коле
Чужим дерьмом мазать
Нас в жизни - школе?
Да пошло оно всё часом!


Рецензии