Корабли уходят

Не думай, что это я тебя бросил
Не считай, что ты бросила меня
Чувства наши были просто гостем
В жизни солнца,утра и дождя
Люди кораблями  в море жизни
Плавают неведомо куда
Третий- это значит только ЛИШНИЙ
Жизнь для корабля- это вода
Вся вода исчезла очень быстро
Сохнуть  стал корабль без души
Вся душа задумалась над смыслом
Нужно ли теперь  воде спешить
Долго без воды деревья гибнут
Звери, как и птицы не живут
Долго ждать  и голосом охрипнуть
Чувства без воды всегда умрут
Просто не жалей  водой делится
Сердце мы зачем все слева  носим?
Счастье чтоб могло веками длится
Не думай, что это я тебя бросил


Рецензии