Шел мелкий дождь

Кончатся вьюги,любовь в моём сердце проснётся,
И теплотой обогреет,как майские сны,
В синее небо моё,взошла ты как ясное солнце,
В тот день знакомства,зимой,накануне весны.

Шел мелкий дождь,шли на вокзал быстро люди,
И собирались на кассах,огромной толпой,
Но никогда,никогда,знаю я,не забуду,
Первого марта,первую встречу с тобой..

Тот монастырь,где мы были-"СергИева Лавра",
Как мы гуляли за руку,и я чуть робел,
И как меня,первой,поцеловала,
Всё замечая,что я хотел,но не смел.

Шел мелкий дождь,шли на вокзал быстро люди,
И раскрывали зонты на ходу,второпях,
Но никогда,никогда,знаю я,не забуду,
Тот дорогой,и родной поцелуй на губах.


Рецензии