Все идут, идут, идут

                * * *
         Все идут,идут,идут...
         Лица-каменные.
         И куда не поверну,
         будто раненые!?

         Эй,постой!Остановись!
         Подбери крыло!
         Ах,прости,те не твои,
         да и не моё...
      
         Что же мы наделали?!
         Растеряли всё.
         Мы как будто изросли,
         Выцвело ж н и в ь ё.

         А торопимся бежать!?
         Суета-сует...
         На вопрос не отвечать
         проще.Дать ответ?...
                март.2015г.
 


Рецензии
Растеряли мы точно много. С уважением Лунин

Лунин   17.01.2016 15:58     Заявить о нарушении
К сожалению да.но, хочется этому противиться.
Всего Вам доброго!-с уважением,Любовь.

Лебедева Любовь 2   17.01.2016 18:22   Заявить о нарушении