Арттерапия

Каждому путнику,идущему к вершине совершенства,
отмеряется своя чаша скорбей,которую приходится испить
                В.Лермонтов
                Сила поющего сердца

Моя  арттерапия,
Спасла сегодня ты…
В глаза, от слёз слепые,
Вдохнула свет мечты.


Рецензии