О вкусной и здоровой пище

Я был недавно на пиру,
Хоть не люблю быть на миру,
Жевал Рокфор,Хамон отведал,
Элитным чаем запивал,
Но чуйств особых не изведал,
Так...как носки во рту стирал..
Моя душа полна картошки,
Хрустящий стейк- лосось, свинья,
Икры не прочь, грибков немножко,
Непривередлив в пище я..
НакрЕнишь вискаря флакон,
Рука ласкает телефон,
И начинается весёлый,
Друзей моих хмельной обзвон...


Рецензии