Я к тебе...

По протоптанной дорожке.я к тебе иду,
И любовь свою,как свечку,я тебе несу,
Ты возьми её в ладони,засияет мир,
И при ярком,тёплом свете,мы устроим пир.

Мы подарены друг другу миром и судьбой,
Каждой клеточкой твоя я,ты конечно мой,
По любви,как по канату вместе мы идём,
И дойдём,конечно к счастью,коль не упадём.

Мы две звёздочки на небе яркие горим,
Смотрим нежно друг на друга,редко говорим,
Наши взгляды предвещают,молнии разряд,
А сердца,то замирают,то сильней стучат.

Ты закрой мне рот губами,что б молчала я,
Я и молча прокричу,что люблю тебя,
Ты мой любящий мужчина сердцем и душой.
Моя душа кричит-"Твоя я"!А твоя,что мой!


Рецензии