Вторая жена...

Хозяйка каждая решает,
Сейчас она важней всего.
Что за проблемы разрешает,
Где в перекор её всех снов.
Её понятия главенны,
Цвета, фасон и прочий вид.
Себя на крыльях поднимает,
На пьедестал семейных уз.
Только её и слово важно,
Она и знает сколько да.
Куда идти и в чём остаться,
Зачем спозволить отдыхать.
Но в глубине своей потуги,
Она в сомнениях своих.
А что она такого в жизни,
С тобой успела нарулить.
Чем удивить тебя для жизни,
А что и в общем не схватить.
Как избежать ошибок трудных,
В чём удержать заветный груз.
Себя представить самой лучшей,
А та другая, мелкий плюх.
Ведь женский смысл для мужчины,
Себя принцессой наградить.
А он исполнит все капризы,
Хоть и при этом будет бит.
Не перегнуть бы в этом вилы,
А то ведь можно в дверь на бис...
            Александр.


Рецензии