Лебедь, рак и щука

Однажды лебедь, рак и щука,
Чтобы развеять как-то скуку
Банкет решили закатить,
Но встал вопрос - что будем пить?
"Сейчас в ларек сгоняю за пивком"
Махнула щука острым плавником,
"Вчера я пробу там уже снимала!"
"Пошла ты на фиг"- лебедь ей сказала,
"Хлебаешь вечно где-то всякой дряни,
На пиво вот меня совсем не тянет,
Я птица звездного, коньячного полета,
И с полным животом летать мне неохота.
Это у вас, там, в море, где пивнешь,
То, извиняюсь, тут же и сикнешь.
А в небе? Ну просила ведь не раз,
Чтобы поставили, хоть био-унитаз!"
"Заладили тут, пиво да коньяк"-
Усами шевельнул бывалый рак.
Вот на хрена мне ваша мочегонка,
Уж если пить - так только самогонку!
Мы, раки, потому и пучеглазы,
Что хлещем эту чертову заразу,
Но если только чуть переберешь,
Так почему то задом сразу прешь!"
Вздохнула лебедь-"Боже, с кем связалась"
И вместе с раком самогонки нализалась,
Ну, щука та от них не отставала,
Та самогонку словно щи хлебала!
Наутро пучеглазых было трое,
Ползли все задом пьяным, дружным строем,
Да, самогонка крепкая зараза,
Зато искать не надо унитаза!


Рецензии