Любимому...

А хочешь, мы с тобой немного помолчим,
Разделим тишину мы на две половинки...
Мы связаны судьбою узелком одним,
И седина как снег,  и уж у глаз морщинки.

Не нужно лишних слов, всё сказано давно,
Любовь для нас двоих проверена годами,
Пускай она была совсем не как в кино,
Но до сих пор жива, и  до сих пор меж нами.

А хочешь, мы с тобой заварим свежий чай,
Я снова испеку  с корицею ватрушки...
И о любви своей, как будто невзначай,
Скажу тебе, родной, тихонечко...на ушко...


Рецензии
Наташенька, очень хорошие стихи, просто лучше не скажешь. Заходи ко мне на страничку, может что понравится.Желаю успехов.

Мила Лиманская   03.02.2016 10:26     Заявить о нарушении