Спасибо партии родной!
Я вижу себя в водолазном костюме...
Ведь, нас заставляют нырять
лихие бездельники,
спящие в ДУМЕ, чтоб данное Богом отнять.
без срока давности.
ps. !
повышение цен на ВСЁ никто не заметил...
Свидетельство о публикации №116011509123