Я тобой зачарована буду
Я останусь такой навсегда.
Будешь ты в моём сердце повсюду,
Через долгие эти года.
И любовь не умрёт, будет вечной,
Даже если ты будешь в дали.
Так и шла бы с тобой бесконечно
Хоть на край, хоть за край земли.
Так и шла бы с тобой, любимый,
И ждала бы, мечту храня...
Только снова по жизни мимо
Ты прошёл. Снова мимо меня.
Свидетельство о публикации №116011509122
Тебя не было и я просто жил.
Жил и ждал чего - то такого,
Слова человеческого,простого.
Владимир Гетоев 2 27.01.2016 20:36 Заявить о нарушении