Она загорала топлес...

Она загорала топлес.    
Сходили с ума мальчишки.   
Мотая на локти сопли,
Стирали свои трусишки.

Она обожала стринги.
Всегда одевала «мини». 
Трещали у всех ширинки,
Дымило столбом в штанине.   

Она не носила лифчик. 
Он был ей не очень нужен.      
Избранник её – счастливчик, 
Был ей идеальным мужем.

Под небом алмазно-звёздным   
В пижаме и телогрейке    
Встречал у скамейки поздно   
На старой сырой аллейке.      

Она уставала сильно. 
Они допивали виски.   
Всё было безумно стильно.
Он ей приносил ириски.   


Рецензии
Забавно. Удачи.

Тим Олейников   06.01.2022 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.