Мама

Нас мамы балуют, жалеют
Все принимая шишки на себя.
Успехи наши, пораженья -
Для них удача или же беда.

Что в год пошли, на ноги встали.
И двадцать нам, и даже в пятьдесят -
Заботы наши мамиными стали
Глазами нашими, они на мир глядят.

И мы как дети, ждем от них подарков
На День рожденья и на Новый год.
Заботы и любви от нашей мамы...
И что однажды мама не придёт.


Рецензии