Выводы...

...Поменьше слушать, кто и что вещает...
Пророки есть, но есть и лже...
И если вас вдруг, кто-то посещает,
Инфо- его, просрочено уже...

А игнорировать иль слушать,
Решать придётся, всё же - вам.
Да, интересно, новости послушать...
Но, выводы...оставить лучше - там...


Рецензии