Беларусь отдыхает
За сто молоденьких девчат,
Её увидишь на экране
И на стене - ну, просто ах!
Она в рекламе - стюардесса!
В тележурнале - "скушай сам".
И бюст её, как два мелона*,
Привычным на экране стал.
Рю С.Ю. - 15 января 2016г.
Фото сделал Рю С.Ю. в Москве.
По ТВ показали интервью с белорусскими девушками, которые вздыхают по успеху Анны Семенович и считают, что она перекрыла им кислород в карьерном росте, затмив всех и вся.
*Мелон - дыня (англ.)
P.S. А Аня понемногу скучает.
И слегка заложив,
с людьми в тавернах болтает.
О жизни любит поговорить.
Все понимают - блажь!
Иль душа болит.
Свидетельство о публикации №116011509071
Её увидеть и не полюбить!
Тамара Молвинских 19.01.2016 14:56 Заявить о нарушении