Чупакабра

 От тоски завелась, чупакабра,
 Что в домашнем проснулась зверьке!
 Чую в ванной укрылась за шваброй,
 Той,что ставлю всегда в уголке.

 И не столько съедает продуктов,
 И воды пьет он мало совсем,
 Сколько крови и нервов, как будто,
 Жуткий монстр в новостной полосе.

 Я давно уж не пользуюсь ванной.
 Вдруг там снова в засаде залег,
 Кровожаден как гость нежеланный,
 Одиночества злобный зверёк!


Рецензии