терзать терзание

терзать терзание
писать писание
свести сведение
сминать сомнение
изгнать изгнание
избрать избрание
сравнять сравнение
просить прощение
сыграть сыграние
уран к урания
явить явление
стихотворение
15.01.2016


Рецензии