Горит в печи огонь

Горит в печи огонь.
Весёлый дух поленьев
Сквозь лабиринт забот
Мне в душу проникает.
Ладошки теплые огня
По телу пробегают,
Снимают боль тревог,
Ласкают все клеточки
         внутри меня.
Каким же счастьем и покоем,
Вдруг,обернётся сутолока дня...


Рецензии