Неконцептуальное видение мира!

Нет оценок, нет суждений,

Мир то видится как есть,

Нет чудес, преображений,

Не владеет умом весть!

Ум не мыслит - мира нет,

Нет его оценок,

В тишине любой ответ,

Вот он, где бесценок!

Это истинная джняна,

Это чудо - бытиё,

В мир проникла вдруг нирвана,

Вмиг разрушило "моё"!

Эго просто растворилось,

Восприятие ушло,

"Я" оно ведь только снилось,

Знание Бога снизошло!

Нет цепляний, нет привязок,

Ощущение свободы,

Нет иных красивых сказок,

В Свете истинной природы!

Покой чудесный и глубокий,

Открылся мне в нежданный час,

Такой глобальный и высокий,

Сияет Джьоти прямо в нас!

Так спокойно и приятно,

Пребывание лишь в нем,

Так блаженно, необъятно,

С Высших сфер идет прием!

Так спонтанно, так привычно,

Без оценок мир, покой,

До чего же необычно,

Оказался я другой!

В общем однозначно Раджа,

Все едино - есть сахаджа,

Разделения здесь нет,

На вопрос - не дать ответ!

Испытав покой великий,

Йог запомнил навсегда,

Проявился многоликий,

Нет здесь слов, как нет и да!


Рецензии