Пусть будет каждому любовь

Пусть будет каждому  любовь!
А за предательство расплата
Чтобы  понять  чужую боль,
Себя  почувствуй  виновато.

Хотя бы раз, но оступись,
Чтобы суметь понять  упавших
И  осуждать  не торопись
Всех сирых, слабых, и несчастных.

Ведь каждый  мнит  себя  судьей,
Хотя  и сам  порой  отступник
Но  жизнь  бывает  и такой,
Ты  то праведник, то преступник.

Пусть  торжествует лишь  любовь,
Пусть каждый  миг  подобен чуду,
Не  согревай лишь вновь  и вновь
Ты  на  груди  своей  Иуду.


Рецензии