Государство Земля

Я живу в государстве Земля,
Здесь светит солнце и растет трава.
Необъятные просторные поля,
Здесь лишь природа всегда права.

Я живу в этом мире людском,
Я живу каждым мигом и днем.
И пройдись ты по траве босиком,
Может быть под грибным дождем.

Я живу не один на планете,
Здесь за все мы всегда в ответе.
Помогать будем всем всегда,
Это мой закон навсегда.

Я живу в прекрасной весне,
Очень нравится она мне.
Но бывают порой холода,
Зима настанет и все без следа.

Бывает порой осень,
Ведь позади месяцев восемь.
Вспомню про лето я,
Воспоминания эти любя.

Здесь люди живут, спешат,
Все бегут и чего-то хотят.
Я хочу лишь одного,
Добра для мира всего.

Я люблю этот мир и жизнь,
Здесь так сложно порой, учись !
Не сдавайся ты никогда,
Печали пройдут как вода.

Я люблю всех вокруг людей,
И безумство земных идей.
Я люблю этот солнца свет,
Прекрасней его в мире нет.

Я люблю каждый божий день,
И мирских людей дел тень.
Где-то злее, а где-то добрее,
Как сердце у кого теплее.

Так много вокруг родных глаз,
Передаю тепло нежных фраз.
Спасибо вам за все,
Кто крест дружбы несет.

Не все бывает прекрасно,
Порой даже очень опасно.
Не отчаивайся друг никогда,
Ведь жизнь у нас лишь одна.

Рассказал я вам мысли свои,
Может быть такие и твои.
Но однажды спросите, спросите меня:
Где же Родина, Родина моя?
Государство называется Земля.


Рецензии