После посещения Израиля

Израиль-небольшая,но безопасная страна.
На территории-развалины всех трех религий.
На интересе к этому их экономика вполне,
поддерживает уровень приличий.
Архитектура-своеобразная,порядок жизни-строгий.
После шести вечера.да и в субботу-грех работать...
Вдоль пляжа пробежаться-это могут.
Курящих-не видал,а выпить-лишь в субботу.
Станков они не производят,с алмазами есть связь.
Компания"Де Бирс"-со всего света их завозит.
Огранивают так,что получается Алмаз!
Высокомерье должен их отметить.
Иврит не знаешь?Ты не интересен им.
Мигрантов,кстати,там своих хватает.
На узких переулках Тель-Авива потеряешься один.
Незнанье языка-ну.точно помешает...
Американизированы в Азии они.
Жизнь подороже здесь,чем, скажем, на Алтае.
Однако их рекламные огни
Навряд ли привлекут меня приехать еще раз,..
Я это точно знаю...
06.06.2014.Ветеран.


Рецензии