Поэтом я себя не назову!..

Поэтом я себя не назову,
Поэтом назовут меня другие!
Хоть я не по течению плыву,
Но у меня намеренья благие!


Читатель- самый строгий мой судья,
Но, в то же время, милостивый самый!
Чем выше в небо поднимаюсь я,
Тем больше все ищу в себе изъяны.


Но мне поможет Бог, я не сорвусь!
Не слышу злопыхателей шаги я...
Поэтом я сама не назовусь,
Пускай им назовут меня другие!


Рецензии